电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

新入neogeo cd,咨询两个问题

1.neogeo cd的激光头型号是什么,和cdz的型号通用吗?
, w! H4 h! y  d$ {) y2 |. n3 \- N9 p2.neogeo cd的存档是储存在哪里的?8 _3 d+ d6 A7 [0 G' Q9 Y6 S
谢谢各位高手赐教,谢谢了

这个机型暂时没有接触过

夏普的H8147AF,淘宝上有国产头,我换过一个,便宜又好用。# o! N5 a* x. g+ K* i7 ^" `
NEOGEO CD的镜像刻录前要打补丁,否则某些游戏会报错说盗版。这两天没时间试,有空刻一张补丁过的,看看是不是能正常玩。
) m/ s3 T+ Y5 P4 z7 J$ |5 R) D; Q
+ D, Z: e$ d, s8 V! {读盘龟速很受不了,还是卡带好啊。* ~5 s  g; k. B
0 e8 w) R0 O9 Q6 N/ C
CDZ没有接触过,不清楚光头型号。
1 U* z7 O: \$ k9 K+ F存档估计是存主机里的吧。

dengsirtc 发表于 2015-6-10 01:586 ^; J: W, c) {3 j  ^4 c
夏普的H8147AF,淘宝上有国产头,我换过一个,便宜又好用。+ I* I4 r$ E1 h& I. m
NEOGEO CD的镜像刻录前要打补丁,否则某些游戏 ...
/ j8 v( `: ~# h: V
请问有刻录补丁的下载和说明吗?能不能发出来一下?

Riding 发表于 2015-12-11 15:26; i. h( r( X3 R/ n0 }" d( N9 X1 e  n
请问有刻录补丁的下载和说明吗?能不能发出来一下?
1 L2 |' g$ c+ C+ h
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=1

谢谢大神的回复,顺便问问,我的ngcd玩很多格斗游戏没背景音乐,是不是光头不好了?在播放cd模式里音乐都是可以读出来的

realxjz 发表于 2016-3-21 14:462 i# D! G. {& p- J1 @. r( \2 s
谢谢大神的回复,顺便问问,我的ngcd玩很多格斗游戏没背景音乐,是不是光头不好了?在播放cd模式里音乐都是 ...

4 |7 B7 m- G6 C. d拿一张正版碟,做BIN+CUE镜像,复制一张,就能知道是刻录问题还是光头问题了。因为你在CD界面的时候是可以放的,刻录问题的可能性比较大。

realxjz 发表于 2016-3-21 14:46
0 t, U' P+ K% Q& F& _谢谢大神的回复,顺便问问,我的ngcd玩很多格斗游戏没背景音乐,是不是光头不好了?在播放cd模式里音乐都是 ...
7 x- R! J2 T7 }* H! Y
应该是刻录时没把音频文件刻进去