电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

监视器切换到RGB模式就一直“翁”声音怎么回事?

2 d  t4 ^. `: Z. f' z; \
: {, j8 J$ Z: k2 x" K' |监视器切换到RGB模式就一直“翁”声音怎么回事?
! W- a( Y5 S$ P4 q翁的声音有高有低,切换S端子没有声音,AV也没有。太奇怪了,是不是彩监出问题了啊?
, M( k% [$ ?; X6 F; ~- N/ B( ^有时候声音响一段时间就消失了,开机的时候肯定有。
4 \- G0 M& Y+ h; S1 ]- U' h
录了一段声音大家听一下

" O6 R( {- `" L6 D( B) e& q% Z3 B5 A5 j
[url]     Ц Ц

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我新买的sony pvm-20n2e 也是这个样子,不知是什么原因

切换低频的时候是继电器在动作吧。

fengshun79622 发表于 2015-4-15 17:45+ X5 x  p( y8 v6 V1 |# {
我新买的sony pvm-20n2e 也是这个样子,不知是什么原因

, p2 e6 t/ N2 c; p! l' [+ ?8 x兄弟是650买的那批吗?我的也是

哈尔滨韩师傅 发表于 2015-4-15 21:34
, w7 k5 G7 x, n! f) Q0 r切换低频的时候是继电器在动作吧。

7 B! [  |. D8 s9 _我用PC接的800x600分辨率也有声音,不知道何缘故。。。

接游戏机没遇见过哦,是不是接电脑的行频不稳定?

可以只接同步看看是不是有声音,如果有,基本可以判定是行频的问题

duotaijam 发表于 2015-4-16 07:18( I, ?4 a! Z# W9 z8 E6 ?
可以只接同步看看是不是有声音,如果有,基本可以判定是行频的问题
% ~5 \+ }) C2 }$ {& ]& t* z
RGBHV5根线,由于监视器只有S所以只能用HV其中的一根接监视器,用HV一根接信号完美,其中一根接信号横条扫屏,完美的这根出现“翁”的声音,扫屏的那根插上没有声音。是不是兄弟说的同步问题呢

duotaijam 发表于 2015-4-16 01:59/ M0 u& h# }& M, g1 @; B
接游戏机没遇见过哦,是不是接电脑的行频不稳定?
) ?) y  t1 j' W) {! T
不会的,行频不稳是尖叫声,很刺耳。一般的显示器和监视器都支持好几个分辨率,每个分辨率切换的时候都有继电器来切换,所以嗡的一声。放心使用。有的显示器也是这样。

哈尔滨韩师傅 发表于 2015-4-16 08:52) }5 l2 e+ h3 C+ v( m7 P
不会的,行频不稳是尖叫声,很刺耳。一般的显示器和监视器都支持好几个分辨率,每个分辨率切换的时候都有 ...

& q+ I% }5 r' U; Y/ t
; V$ @. D& ~7 n2 `兄弟麻烦听一下是不是这个声音,这是我现在发出的翁的声音,上传了附件MP3打包了