电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: nvnv-sunny

SEGA MD1 VA7 音频终极改造测试

RISC 发表于 2015-7-8 21:56: y/ `( w' O8 ^$ r$ M. R! H' _
又见楼主 一年多前在TG建议换TL074/084,楼主一路换到BB公司的顶级OPA运放!我只在有源音箱上换了OPA2134 ...
( E" M2 B* b1 i/ w
是呀,折腾是无底线的。

楼主能帮我改下我的机器吗?

themasterking 发表于 2015-8-7 13:02
# ]# n$ E' ?) u( w: t8 w, j! ~. j楼主能帮我改下我的机器吗?
% t3 ]; I3 ^6 B. F0 W* M5 e
当然可以,但是升级的芯片需要你自己买好。我可以提供tb地址

themasterking 发表于 2015-8-7 13:02
$ a6 k0 R9 q% i, r2 s- H楼主能帮我改下我的机器吗?
1 a! g; \3 m! x, l
喉哥为了这VA7费了不少心思啊

貌似除了有些有点噪音以外。。。没听出什么区别。。。木耳路过

楼主能帮我处理下md2声音问题吗?音乐不正常啊。3 c- i7 ]; b/ t! ^/ _( p7 W

nvnv-sunny 发表于 2015-8-7 22:23
) [: N6 l+ J) i9 }( }9 h0 ^当然可以,但是升级的芯片需要你自己买好。我可以提供tb地址
! j  `  p, @1 |3 d& I4 u; S
老哥能提供详细教程么 我自己改改试试

确实666,设备高级,手法一流

楼主能提供一下4134的tb网址吗?先谢过