电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: miyavichen

咨询下CP1 CPS2基板换游戏问题

miyavichen 发表于 2015-5-12 10:40
  }4 U1 k% Y; G6 L6 C/ g+ e顺便问一下,这块龙王战士的死亡板子能救活换其他游戏么?

* y9 X  H- ^/ [5 e* t# }7 a当然可以,你这个板子可以换成快打旋风,奇迹三合一。

glareguard 发表于 2015-5-13 12:29
. [2 D* D$ ]/ V. {$ W, K; k请问有没有 cps2 的更换游戏教程?

) {1 `. a2 [# x% P6 a这个没有统一的更换教程,也不会有人写,CPS2基板换游戏就是刷凤凰版ROM,每个游戏都不同。

要改游戏1944,可以用什么基板?

codystar 发表于 2015-5-15 19:22( q3 h' Y2 A# ^
当然可以,你这个板子可以换成快打旋风,奇迹三合一。

- W; d: H& ^0 E8 H( k* [要不你单独下个CPS基板的扫盲贴吧,感觉不少人感兴趣~

miyavichen 发表于 2015-5-19 08:41
0 N; R4 G% k9 @6 A5 x6 ]要不你单独下个CPS基板的扫盲贴吧,感觉不少人感兴趣~

* p1 x% S: t, o+ R可以啊,待我整理下啊。