电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

Atomiswave 基板的vga输出,测试了《北斗神拳》

本帖最后由 codystar 于 2015-5-25 16:32 编辑   }) J% L9 e: u, x' g

# B+ W* w( @, j  ]5 \! g( z( L3 n* u3 l9 ?. x
  S' |& a( I/ x1 i9 x5 `6 \6 X0 n
似乎液晶输出也不错,当然crt更有味道。还好我的液晶支持31K,测试了好几个液晶有些都不支持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这CRT显示器不错。以前专门拿来做图,话说快8-9年了过去了。。。

xunxun 发表于 2015-5-25 20:38* f$ [2 ^  g: i5 `% }5 [
这CRT显示器不错。以前专门拿来做图,话说快8-9年了过去了。。。

* ?1 @: L* Q! v5 p0 g; p# o恩,公司里一堆呢,这次入了AW正好派上用场。

还是CRT感觉更好  我最近也准备收个这个卡座   但是不知道买个什么游戏啊   三国还是北斗  考虑呢

孤狼 发表于 2015-5-26 23:13- w# s2 C; v7 C6 _) V$ ~2 `( z
还是CRT感觉更好  我最近也准备收个这个卡座   但是不知道买个什么游戏啊   三国还是北斗  考虑呢 ...
) ~2 [% W1 {5 B$ G9 ~- e* t
斗鱼2好玩吗?

xunxun 发表于 2015-5-26 23:23
' p2 N& D2 `* p% t* v斗鱼2好玩吗?

6 R+ B. h" j( v; J/ N不好玩。。。。

孤狼 发表于 2015-5-26 23:132 \" ^: G% p1 w7 p6 y! s$ P2 _0 @
还是CRT感觉更好  我最近也准备收个这个卡座   但是不知道买个什么游戏啊   三国还是北斗  考虑呢 ...

0 l% t9 {) r: s+ ?可以入复制卡带,就是盗版的卡带,内容是一样的,但是价格便宜不少,如果有编程器也可以自己烧录游戏了,这个盗版卡带就一个闪存和一个FLASH ROM芯片,都是由单片机控制。

北斗什么行情?

xunxun 发表于 2015-5-29 12:11
& P/ ]9 A1 h# Y9 s$ C5 g+ O北斗什么行情?

" s: e3 L" i% t; L. `: |3 e380元啊,做工还可以,我也是研究所以入了复制卡带,原装的实在太贵,这几天日雅上有一套,估计都得超20000日元。

codystar 发表于 2015-5-29 15:15
- ~- n8 k/ ?/ m8 x/ G' \  B380元啊,做工还可以,我也是研究所以入了复制卡带,原装的实在太贵,这几天日雅上有一套,估计都得超200 ...
% m- [: a. H/ m2 H5 Y
研究下NAOMI卡带烧录