电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dot123

有懂维修超任博士7的人吗?(有偿维修)

pantaihua 发表于 2015-6-25 05:46
) `1 h' g& |, }) |* E9 @) o你买的那五个大的芯片刷有博士7的BIOS程序吗?
" L: H; {/ C* j3 \$ F$ Q% A. {" o
没有呀,这东西没多少人懂,想着死马当活马医

pantaihua 发表于 2015-6-10 20:29
0 J: ^1 U4 N' U  b. i9 v我可以修,我都帮朋友修好过好几台类似故障的博士6和博士7了。

! q' K  x, ~: l5 Q" _  d& e我也有台博士7跟LS的朋友一样的问题,能修修看吗。费用我全出,行的话我寄给你,谢谢了!

maxingtao 发表于 2015-6-27 16:25
* N7 \6 p/ F: |1 q0 c0 P我也有台博士7跟LS的朋友一样的问题,能修修看吗。费用我全出,行的话我寄给你,谢谢了! ...

0 r: {. `& q5 {5 `" b$ R+ j你寄过来吧,我帮你修修看。

好的谢谢了。马连系快递发给你。

* p; O7 I  X" l4 ]3 k" n  F% T" ?3 Y6 @  x/ k
潘兄快递已发,申通快递,单号7681** 8537 ** 注意查收!谢谢!

潘兄!快递已经发给你啦!费心啦!谢谢啊!
6 K/ A% ?8 E7 ?$ h快递号:500164299**33 ~1 g! j* R1 H# G. _) i$ Z
再次感谢啊!, Y/ B/ ?3 L  |, ?' J! Y

flycattop 发表于 2015-7-7 15:53$ z  o8 C2 t& V1 @
潘兄!快递已经发给你啦!费心啦!谢谢啊!
* W; B6 j8 J5 S$ w快递号:500164299**3
7 T. N: S3 O, H再次感谢啊!

6 p6 [' }& f) d/ Q0 X7 q5 P( s1 C. m你发的是什么快递?

pantaihua 发表于 2015-7-8 10:49; ?+ j' N- G" s$ q& ]4 g
你发的是什么快递?

. [- C8 m) l3 e, q" o. A4 M$ ?我也忘了
$ B0 w7 \! U& W5 i! \5 C我是辽宁锦州的# M# B+ i  B5 L1 n4 m+ S; M6 n- ?3 Q

pantaihua 发表于 2015-7-8 10:49, K7 b* h0 {0 Y& J: O  F# b9 z
你发的是什么快递?
* K; W4 j4 g$ F1 I2 W
好像是圆通吧

pantaihua 发表于 2015-7-8 10:49
* \( c( `* J* r. D( C' {你发的是什么快递?

0 W/ W4 a" ~) ?% U好像是圆通吧