电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

NAOMI2街机系统的问题

本帖最后由 n805 于 2015-12-19 19:52 编辑 ' z/ Y1 c, Y" p3 X8 ?  V
9 V, X) {3 ~: p1 N3 X* y4 m
最近刚收的NAOMI2系统,运行时出现以下问题,不知道大家有没遇到过,也不知道是哪里出了问题,这个该如何解决呢。请懂的弟兄们说说。谢谢了。3 V9 k$ i" g7 Q3 a2 X3 N' ]+ s
, }% @% E1 v4 I1 E/ }0 b2 V) }
[url]     ︷ ︷ ︷ ︷   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呵呵 我的也是 而且自从出了这个以后 感觉还很慢  包括 字符出来的速度 啥的 同求 解  

对了 加qq一起研究下 543306217

补充一点,使用卡带时不会出现这种问题,今天用手上的卡带游戏进行了测试,暂时没有NAOMI2的卡带,用NAOMI的卡带测试的,都运行很好。只有使用GDROM时才会出现,我的GDROMS系统在NAOMI主机上使用是没有问题的。我判断可能是GDROM系统和NAOMI2主机匹配的问题。请懂得朋友指点下。

换个最新BIOS试下看。

也试下DIMM内存重检下。

' X6 K8 @' Y; z. f# [9 W和我的不一样 我的是换了dimm  不插dimm都显示方块( E* s7 D- a' Z3 x
问了很多的人说是gpu脱焊了 还有说显存坏了的   网上找不到维修图纸  无法检测呀  4 G& P! c+ c  [0 ~5 w- N+ Y( `
请无视图片上的缺色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我也看到有人说是GPU局部脱焊的原因,但我那个用卡带就没问题,如果是GPU脱焊的话,应该和用什么媒介没啥关系的。

xunxun 发表于 2015-7-29 01:27
7 F8 N4 `- g8 E6 V5 z, t1 D  i换个最新BIOS试下看。
  C5 U) V/ w; I( U: j: m
请教如何查看NAOMI主机的BIOS版本

bios你得问xun大了 我刚开始玩 还要像他学习呢  另外我准备上bga了 回头做了他试试 看看是不是脱焊