电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

世嘉土星开机画面标志的问题

2 E: g) x$ r. O, }
6 k7 e4 r3 T! N8 D& Z我最近才了解土星种类性能资料,前不久拿出来我存放多年的美版单灯黑土星玩,发现开机画面是V Saturn不是SEGA Saturn,看资料后知道V代表Victor胜利的意思,也就是胜利版土星。但是问题来了,我这台明明是世嘉单灯版的黑色美版土星,怎么成胜利的了?以前玩机子就知道玩游戏听歌看VCD,最近了解土星资料后才注意到这个开机画面问题。有黑色美版世嘉单灯土星的朋友,你们的开机画面也是胜利的吗?% R! e9 s$ ~# ^4 p5 W& o/ `

7 S" V, U- H. E' r, N6 N5 }[url]     ㄢ ㄢ

评分

xunxun + 30

. L7 c) Y+ g* {% [4 z( z  y; r
' F7 Z) s, K# h2 e  L1 u这明显是换板子的拼装机啊。
( `! U3 Y9 J7 W1 \' [/ w5 _& x5 ?8 T* C6 D
[url]     α α

codystar 发表于 2015-8-20 19:44
' q! g5 s$ W4 V) E这明显是换板子的拼装机啊。
! W& f8 h2 S) D! b
胜利土星板子好不?机能怎样?

69yuan 发表于 2015-8-20 20:09
$ N6 K* w8 P, }, L/ {1 q& Z7 `胜利土星板子好不?机能怎样?

4 f7 [: Y3 T3 k$ U! c/ [2 s主板跟普通土星一模一样机能当然一样,就是BIOS的区别,可以刷孙大师新研发的多合一BIOS,想变成什么版本的土星就可以变。

欧耶,想咋刷都可以。。。哈哈

突然想起我朋友家的索尼平板,买回来进后台想刷啥品牌都可以。我朋友都呆了

看看什么样的图片。