电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

晒一下我的松下3DO

当年没钱买PS和SS,只能忍痛买了3DO,对3DO有很大的感情。
现在加上VCD解码器,吧自己喜欢的蓝光转成VCD刻盘,在3DO上播放,味道怪怪的,哈哈~

PS的5903型号我也买了,对比了解码效果,还是明显看出3DO好啊。土星也快到手了,到时候看一下土星的VCD解码效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

解码效果比SS强。当年只能用震惊来形容!

评分

xunxun + 20

当时什么价格买的?我上年才买了一台三洋的3do、现在都还有游戏试机

这3do的vcd解码器也是很贵啊。

歪~文 发表于 2015-9-23 20:33
当时什么价格买的?我上年才买了一台三洋的3do、现在都还有游戏试机

当年97年买了一台,1000多少忘记了。这两台和VCD解码器都是后来在日雅上淘的了。

codystar 发表于 2015-9-23 20:40
这3do的vcd解码器也是很贵啊。

日雅上淘的未使用品,忘记了,好像300-400总是要的

97年我好像才买了一台组装160多的md2、而且还是用压岁钱买的、14年才有机会接触3do、上年100块买的、手柄30块钱买、现在还没有游戏碟试机、原装的碟又贵、刻录的又没几个游戏买、唉

我来说当年的价格
95年我买的主机5000多,解码卡1950,游戏碟300。
买的游戏里面有个对战游戏{人物全是日本女的真实影像,可以把衣服打破,全部打破就赢。里面有的耍鞭的女忍者}后来碟读不出了,网上没搜到这游戏。。。。。

weijia 发表于 2017-10-25 22:48
我来说当年的价格
95年我买的主机5000多,解码卡1950,游戏碟300。
买的游戏里面有个对战游戏{人物全是日本 ...

这是美少女战士,日版的,网上的ISO都是美欧版多!