电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: joraboy328

MD1开机无显示

69yuan 发表于 2015-11-2 18:49
9 p3 h7 J: \6 ?% b0 m什么样子的主板,VA几的?

+ z! z6 H5 Y6 l  j2 u! `) z/ @VA1的板子~~开机指示灯有亮,但屏无反应

joraboy328 发表于 2015-11-2 19:370 M  a6 u) r( g+ K  i( ?- ]5 R
VA1的板子~~开机指示灯有亮,但屏无反应
2 q9 ?) x4 O8 }; ]$ R
是开机黑屏还是开机根本无显示和不插卡状态一样?属于那种情况?

69yuan 发表于 2015-11-2 20:03! b: y# j# ~; D' w" U  X8 P7 {8 O) j
是开机黑屏还是开机根本无显示和不插卡状态一样?属于那种情况?

0 x( J8 s4 ~. `' P7 b4 b( h一开机屏会有亮一下吧~有机会加你微信我拍小视频给你看一下~~~

joraboy328 发表于 2015-11-3 16:35( o1 O; ]' E! x- D" D
一开机屏会有亮一下吧~有机会加你微信我拍小视频给你看一下~~~

$ H, Q, h. L6 _/ _  o0 |1 j插上耳机听一下会不会有短暂的数字低噪。如果是要检查下主板上的走线有没有出现断层,有条件测量下主晶振是否正常,7805稳压输出是否正常。

nvnv-sunny 发表于 2015-11-3 22:03
' H  q' Q  J& k! q插上耳机听一下会不会有短暂的数字低噪。如果是要检查下主板上的走线有没有出现断层,有条件测量下主晶振 ...

/ k( h* i, [6 g6 @要不我发给你,帮我修修?

joraboy328 发表于 2015-11-4 22:35
6 y3 A6 M+ q6 |要不我发给你,帮我修修?
8 [1 B" G% w# M3 H" E; B
这里孙大师的手艺与技术无人可比,可以找孙大师修

接耳机试试有声音吗?MD1的AV口貌似容易虚焊

我也是这个情况,不知道lz最后怎么解决的。。。

crazyjojo0251 发表于 2015-11-20 09:20" d" N& L9 R8 V4 c: \" K
我也是这个情况,不知道lz最后怎么解决的。。。

& s% D0 e" x" q+ Z1 k- R( y6 u你的是什么机子?

69yuan 发表于 2015-11-20 22:55  m: L7 S9 ?4 x9 v/ l5 x4 o
你的是什么机子?

+ O: n% H! g6 X! X" h3 [md1,sfc,我在任天堂区也发帖了。。。