电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

二狗已入坑,有XRGB-3或者用过的同学都进来,有问题请教

xunxun 发表于 2015-11-20 00:35
& ^& b) t) M" ~) F0 [& g! Y; Y6 y$ I$ B早期很多高级倍线器应用在投影方面比较多。
. U# [) `6 U$ D
多谢勋哥大力支持

xunxun 发表于 2015-11-19 22:53
0 ~$ [& C; L8 l. J连接好数据线【数码线用打印机的那种可以】,安装好工具,选择2.51固件升级。4 r6 _7 {2 ^( g8 R  X9 X3 j
可能我这电脑字库存问题。6 H9 L) _  A% B3 k, }/ y# E# V
工 ...
* U3 p# |3 ~& O4 Z5 P% U/ s( E
勋哥,有2个问题
! W4 W# Z7 L5 s$ K5 j2 A1,插电脑的时候需要插电源吗?4 m. ?2 m) j0 s5 L- B3 z# n
2,你说的工具就是在那个光盘里嘛?

张二狗比你帅 发表于 2015-11-20 10:29' H& S  n( B" z2 u# d  M9 H
勋哥,有2个问题8 M; l' c2 o5 n, L% t& k
1,插电脑的时候需要插电源吗?
- [( L2 d: P% Y' Z  C0 f) M2,你说的工具就是在那个光盘里嘛? ...
2 e# J$ l& I! K  `
工具和插件在3楼有放了下载,连接数据线XRGB3要通电的。

xunxun 发表于 2015-11-20 12:283 |0 W- H! q5 O; m2 A% `; `- J9 r
工具和插件在3楼有放了下载,连接数据线XRGB3要通电的。
7 K! G# R7 `( k7 o
明白了,我先去买数据线对了,我第4和第5个问题勋哥知道怎么解决吗?

这种数字转换视频的方式多多少少都会有画面帧方面的延迟,这种延迟表现在游戏画面有渐变效果叫呼吸效应,所以crt还是最终极的选择,因为它是直接输出。

4,昨晚用PS2和PS分别试了下SCART线材,发现一个问题,PS只能选择RGB,PS2只能选择色差,如果同一根线更换了游戏机需要更新信号,否则PS2绿屏,PS花屏,这是什么原因呢?3 m; ]( t4 y- ?- g2 w. m

, n  J5 y, E" M- e7 M把PS2的主机设置里边切换到RGB输出就行。
0 p+ V! [6 b$ [
* ]2 y6 \( R& h" [$ c, K' c) B/ B& X1 }9 y0 ?) J! d5 S9 N
5,我显示器的分辨率是1280*1024的,昨晚试了下更高的分辨率,结果因为超过显示范围,直接黑屏,后来接电视调回来的,发现这样很麻烦,有没有快捷的返回原厂设置的方法或者快捷键呢?
; M) h/ X0 e- K
3 }' f5 R; e  E5 p, r# ?, u3 t: t你是在菜单里边设置分辩率吧?XRGB3的前面面板也有个分辩率切换快捷键的。
+ Z5 P; l1 j, t' D$ x

xunxun 发表于 2015-11-21 01:250 ^0 C& ?; D$ x; q8 }" E  \/ h
4,昨晚用PS2和PS分别试了下SCART线材,发现一个问题,PS只能选择RGB,PS2只能选择色差,如果同一根线更换 ...
' }/ ^, K, n0 n; L9 X
勋哥,我今天拿公司打印机上的线材尝试刷,但是碰到一个问题就是WIN8的系统始终无法识别设备,图片见下面的帖子

咦,为啥我无法添加图片呢

xrgb3我也有一个,效果还是很不错的,值得拥有,恢复出厂设置是在电源关机的情况下,按住status和mode键,然后在按电源按钮开机

评分

xunxun + 1 + 20

张二狗比你帅 发表于 2015-11-22 12:13
* u3 p5 ?' s8 [咦,为啥我无法添加图片呢

( |9 O& E+ ?3 g* X* V5 l( B2 G9 I可以吧。。。。
0 @- h6 j% r8 b) g( ?我的是WIN7   WIN8还真没试过。你可以借朋友的电脑试下