电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

二狗已入坑,有XRGB-3或者用过的同学都进来,有问题请教

tgs2005 发表于 2015-11-22 16:54# n1 c$ v) [% n2 |" C8 R
xrgb3我也有一个,效果还是很不错的,值得拥有,恢复出厂设置是在电源关机的情况下,按住status和mode键, ...
! ]( R1 B2 f. U
感谢你的答案

xunxun 发表于 2015-11-22 19:49
+ F* k0 k; ~& B5 U( T) m可以吧。。。。
0 B) k( F9 V* I$ b8 d" v: Q% F我的是WIN7   WIN8还真没试过。你可以借朋友的电脑试下

% T+ j  {% J0 \, K* S哈哈,搞定了,我去发帖

终于注册成功,不容易,来顶了。。

请问楼主,2.51E的固件在附件中并没有啊,官网我又找不到,能不能传一下?

好吧固件已经找到了,居然在安装包里

YunYan99 发表于 2015-11-25 13:17- V/ k; v* n, ?8 h9 Q
好吧固件已经找到了,居然在安装包里
' H/ b( j! y$ {

练了个弯啊。。
7 o4 I- P& y8 m) s2 ]2 W" ^5 H8 m& p5 q  {- S( F; U! H
现在调了一下,效果非常好。。

一定要在ADC调大,我买来默认居然是0,就是最小,所以画面很难看。。
( D! q# `6 t' T" O; ]调大后,好多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

YunYan99 发表于 2015-11-26 15:03
! K# }7 O" d% Z; L; v# \( ]一定要在ADC调大,我买来默认居然是0,就是最小,所以画面很难看。。/ ?7 N$ }; d0 g" M" `7 |/ x- C, S1 V5 q% u
调大后,好多了 ...
+ x2 t+ `% l4 s6 H; u# l1 b
感谢你的经验

本帖最后由 jh91860 于 2015-12-14 22:27 编辑 0 S* n8 Z1 n7 z6 y* ^/ y' b* w
2 w3 X. D6 N" f% i
这个价格给力 可惜要进贡海关