电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: crazyjojo0251

也在这里留一个naomi的折腾帖子,希望不要烂尾

crazyjojo0251 发表于 2015-11-29 00:03
/ z+ B6 ]3 u1 _你能买到那么便宜的netdimm简直太幸福了。。。

3 o/ t* m8 F7 b" k7 |* Q现在有看到便宜的NETDIMM一定要下手。以后越来越少了。当然前提要版本不能太低另外运行要正常。

crazyjojo0251 发表于 2015-11-28 08:27
# d' B8 ]: _* O& w( Z谢谢xun大,顺便问下,哪个bios兼容性最好,或者用哪几个bios就可以通吃所有游戏?
8 `7 R/ o( s/ V9 k/ ]* R我手里的是那个海外版 ...

. X& k8 {- l5 _4 n# C4 w我这有游戏改区的工具,这样只要一个高版本的bios就好了,嘿嘿。要的话传给你

yanglun100 发表于 2015-11-29 22:04
" n. ]& _# J2 d  \& v5 ^我这有游戏改区的工具,这样只要一个高版本的bios就好了,嘿嘿。要的话传给你 ...

. Y& K% V+ c! Q: \8 R( X. i+ ^烧了个23069的,版本够高了,但是改区也没用啊,游戏是光盘。

crazyjojo0251 发表于 2015-11-29 23:411 q5 z& ~7 c# s
烧了个23069的,版本够高了,但是改区也没用啊,游戏是光盘。
  J. i" K, I; I  Z. D! y) C
net dimm 还没搞定么?我都是解密rom改区直接上net dimm的。
& L" i% L3 k/ A; r( U7 I. L光盘版本游戏就没办法了, C8 l3 Q( N0 e, |% t- n8 g8 V
话说光盘时稀有品呐!哪来那么多,晒出来大家伙儿瞧瞧嘛

我没有netdimm,只有光盘。

5 y& a: N2 b5 ?$ L( Z5 v; O; M! ]11/29" f4 A, R  H1 J! F
最新进展,换了bios还是报错21,按说key没有问题啊,难道真的是光盘划伤了??但是我看看盘面应该没那么严重。

yanglun100 发表于 2015-11-24 07:59! T: s* Q0 N5 H9 v+ N7 q% w
帖子里的原意是dimm固件版本可以支持的媒体类型,而不是完全意义的everything,3.03、3.17和4.01都要求有 ...

# W; f9 K# H& h6 m, }! S) s8 q翻帖子看了下你说卡在key这里。。。。16位和22位的问题。4 u1 p; f  F/ @2 P6 e! d& {1 p+ h
我对比了几组游戏的abkey,其实缺少的位数是用33,34,05这三个数来填充的。
7 [7 C" p  u, a7 h' V% i: S0 @你可以看一下我帖子的更新部分。。。。
! P4 c% q$ r+ \' r- X& i8 s而且按照这种填充方式我测试了手里的几个光盘游戏,可以通过解密校验,你也试试吧。

crazyjojo0251 发表于 2016-3-16 22:13! a+ b) [# B/ ]
翻帖子看了下你说卡在key这里。。。。16位和22位的问题。
' K" R$ D( j" k3 V# d我对比了几组游戏的abkey,其实缺少的位数是用3 ...
2 m; W& x/ g* L5 o+ D  y3 _4 |
谢了,先仔细看看你的帖子去~

xunxun 发表于 2015-11-29 00:46
" g, ?, q6 b, i现在有看到便宜的NETDIMM一定要下手。以后越来越少了。当然前提要版本不能太低另外运行要正常。 ...
; p+ o. z3 ~! }" o, P) L
NET DIMM的BIOS能自机烧吗?

xunxun 发表于 2015-11-29 00:46
" a8 A8 V  o; V) X' P现在有看到便宜的NETDIMM一定要下手。以后越来越少了。当然前提要版本不能太低另外运行要正常。 ...
. Y0 g7 N8 X( b* A6 n1 D
或者说可以由官方正式渠道自己升级吗?