电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ts753333

本人新买世嘉AC框体,PC低解效果上图!!

vivivison 发表于 2015-12-7 10:42# G  p% c- g' U" Z# e
我看你怎么抄村长的板!拭目以待啊,你的宁缺毋滥支持wii支持战网的终极胖聋卡。坐等看你笑话! ...

4 Y( l+ f! @$ y( j9 T  D' |/ |他都不卖河南,我抄个鸟的板哦,反而他的io程序是盗别人的,有本事让他换几条线路试试,立马显形。盗别人的程序,只有用别人的pcb线路了

一辈子就只能用别人的线路,太悲哀了。

楼上两位兄弟别争了,互相学习是好事,一些事情可以互相打个招呼下,以免误会。
) h* E9 D, W) B7 A" N) }* h希望大家都能把事情做得更出色。

xunxun 发表于 2015-12-7 13:15
5 D+ }' H- z7 X  w0 D# k楼上两位兄弟别争了,互相学习是好事,一些事情可以互相打个招呼下,以免误会。* t) ^9 B. X! E+ U
希望大家都能把事情做得更 ...
2 C) s4 g2 s% S' }- [9 \: ?
+ e& |  f2 H8 Q% `
谢谢xunxun,早都听说你的大名,这个人一出来先污蔑我,我得澄清一下。

有直接电脑接框体的转接板?我以前都是用ATI的老显卡来接的。

dongzhigang 发表于 2015-12-7 17:23$ ^) ?& o' X: n8 o) g
有直接电脑接框体的转接板?我以前都是用ATI的老显卡来接的。

, ]: R8 s8 k& @" c* p你电脑要低解,然后用转接板就可以直接插28插口上了。

b; r- s' r7 `( y: x% }/ F, b  g2 g! M: z
板子已做出来,谢谢大家关注

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小胖龙 发表于 2015-12-7 11:22
! d7 v4 @- w6 s. ]+ a& a7 N8 B一辈子就只能用别人的线路,太悲哀了。
* G! }; d2 w5 A
你抄的不是冰冰的?能要点你那face不?你是自主研发的?村长不卖你们河南人,偷偷摸摸找别人代买。这转接卡技术都是开源的,还冰冰独家授权,冰冰不也是从国外网站扒下来的?你几岁了?冰豪申请专利了?还是你买断这卡技术专利了?你是法盲吗?同样都是抄板优化冰冰卡你凭啥诽谤人家村长?村长才没功夫跟你在这浪费时间呢,我就告诉你我就瞧不起你们河南人,你奈我何?赶紧出卡吧我看看你是原样照搬冰冰和村长的板子还是加入了传说中的战网功能。呵呵,可笑啊胖聋。

我猜的没错的话,你就是村长,qq上叫均衡升华,说话还用第三人称说,你都不敢现现形,看你遮遮掩掩到什么时候。  发表于 2015-12-8 23:28

. A" I) t! v: {; l; R
# O5 ^% _# ^, p5 n( K3 ]谢谢楼上的喷子,这么关注我和知道我这么多的事情,本来不想说的,看着你那么针对我,我就说说吧,pcb图纸是早半年前冰冰给我的,io程序是我自己写的,我现在敢换io脚,因为我手里的文件是我自己写的,我自己的源代码,我问你:你敢换PCB图上的io脚吗?不敢吧,因为你是盗别人的文件,只有一个生成后的执行文件,pcb上一换脚位,就跟执行文件不一致了,但是我可以随意的换,包括这次的板我就换IO脚了。第二,我图纸和源代码都有,我还用抄你的板吗?你说话太不专业了,太没依据了,本来我不想做这个板了,但是我为了打击你这种小人,高傲的气焰,就必须做一做这个事情,证明一下不是只有你一个人在做这类的板子。第三,你拿冰豪卡实体卡量尺寸,抄线路这事,大家还没忘,你自己心里也知道吧。  c+ E) b7 Q* T  f+ ?9 r) T
最后以同行的位置给你说一下,你那贴片元件焊的太歪了,焊锡焊的太多,焊脚的锡都堆成圆球了,焊接的手艺需要加强,学习焊接手艺态度得要好,不能像你现在在群里高傲的态度,那是学不到什么的。

小胖龙 发表于 2015-12-8 23:07
" N+ @0 @0 h! N& i6 }谢谢楼上的喷子,这么关注我和知道我这么多的事情,本来不想说的,看着你那么针对我,我就说说吧,pcb图纸 ...

% ~5 W; H* B  l: ^! ?解释吧 胖聋  解释就是掩饰,掩饰就是编故事。继续忽悠别激动啊!赶紧出战网卡啊,我们都好期待!