电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xunxun

DIY 让我们的 VG Live 更精彩!!

在这里会学到很多东西的

自己diy真的很难,我以前想做的东西很多都失败了

现在更多是时间限制吧,生活啊,家庭啊

风自在23 发表于 2012-8-2 12:24 $ }6 I9 T) `7 t- n5 F) E  F& o
现在更多是时间限制吧,生活啊,家庭啊

! c# _, |$ e1 A6 M5 L# H9 g兴趣的东西是调料,生活也需要偶尔放松。人活着总得真心快乐!

我是菜鸟,看到大师们给的改造都是图纸,很头疼啊,希望以后多出些照片教程,更直观,让我们这些不懂电子的diy爱好者也能尝试改造

lbl2536286 发表于 2013-2-7 23:43
2 i3 O) p0 O, q我是菜鸟,看到大师们给的改造都是图纸,很头疼啊,希望以后多出些照片教程,更直观,让我们这些不懂电子的 ...
. L  L0 e; l& i: c
教程帖会尽可能的详细并从一些兼容“门外汉”爱好者多角度思考来描述。; X( m- @" I( \6 p4 J
也希望论坛能多些这样的帖子。让大家互动起来。

喜欢DIY,用微控制器玩过些东西,但是,还是想用处理器+内存+存储器来开发一个完整的系统,想到FC是8位的,就从FC开始,6502汇编有了解过,但没深入,幸运进入这个群,多学习学习...一起加油!顶xunxun 楼主,及FC达人!

改造的预演是修整美化,跟女人化妆,染烫头发到整容手术的 过程一样,从小改到大修

回复 shilifeiyang 的帖子3 R+ c& H+ R9 t, S  J1 V- H. C$ s
$ U: ]  I( D7 R: J; J; [
曾经与你有过一样的想法,以为8位的机子是基础的、入门级的。慢慢就发现自己错了。8位的机子原来也这么复杂。退缩了。。。

爱动手,实现自己的想法,就是我所想追求的~