电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

入手KX-27HV1S

' P/ ~* W& h9 V) ?" c! o8 }* o
+ l+ N" _# t2 o) x
+ [, |4 E6 \" \7 |. ?* [2 ^1 B8 t
$ Z" B2 l# M6 g& A: D# R4 l4 S5 V4 t' G9 ~/ v" p0 X
入手之前完全没有任何准备,被日规SCART接口搞了个措手不及,因为没有用RGB以外信号接游戏机的习惯,所以屏摄就先不上了。顺便请教下CRT的日规SCART输入接口里有5V输出吗?. O, L6 D5 d; g; s+ Z' K4 |1 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xunxun + 1 + 50 欢迎回归!

6 ~& f& g# ^/ ?很漂亮啊 右边两个机台是一模一样吗

http://www.vgdiy.com/bbs/forum.p ... ighlight=MD%2BSCART7 r( F/ P* d$ Q; N! a: J* F$ q! W( B

$ E  a6 o) e1 U+ |& b% n日规的接法。要5V,不然会默认AV。不用5V也行,把SCART边上一个小开关打开即可。0 @1 m3 e+ J( \) N
不知道你地址有没有变,我手上正好有条做好的MD2的日规线,可以寄你先试试机。
& [3 L6 X6 r3 [' j9 {" C1 C2 z( R
& k% C! S1 e: x3 I
3 t2 M% j% D  {6 N" v1 Y4 ?8 `5 k  S1 U

/ O/ u+ e2 h3 i' U9 z; O" L9 H+ E' l1 V  x4 ^- L1 B* p' m

话说这场面太帅了吧!哈哈!  你的JVC不会出掉了吧?

LZ这台彩监是老牛那里入的吗?另外街机真不错

1999key 发表于 2016-4-4 15:51. Y& x; l1 H8 S! z9 L& N
LZ这台彩监是老牛那里入的吗?另外街机真不错

+ p( U5 t. V) w6 d. i是的,你也在那个单枪贵丽的群里吗。

xunxun 发表于 2016-4-4 00:46
) h2 C% w6 w- A: f* F) T8 ~9 I话说这场面太帅了吧!哈哈!  你的JVC不会出掉了吧?

, B. z( G8 J8 F8 P% P9 yJVC被我用一个让你意想不到的方式处理了,2天之内揭晓。

潼潼爸 发表于 2016-4-3 21:10% v: m9 u: p1 g2 H6 L: G/ v9 Z8 U
很漂亮啊 右边两个机台是一模一样吗
# }) k& v$ \. N( a0 Q
显像管和扫描电路不同

SuperStar97 发表于 2016-4-4 16:45% N# ]/ K! \* ^
是的,你也在那个单枪贵丽的群里吗。
: I1 d4 \' e7 q$ _; f
是的,当时这台机器我看了,要是RGBS就接口就好了

大宝的机器?