电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: thecrazyboy

我的FPGA 版本 FC

thecrazyboy 发表于 2016-4-8 08:59
' O) ]) N1 O+ q2 ^6 {& B+ z当然不是模拟器啦。如果是模拟器的话,那么就是用FPGA实现一个通用CPU,比如ARM之类的,然后再移植infon ...

/ K: {! l; u& Z2 C+ k* i/ H3 i和n8烧录卡的原理比较像啊

当我们都在研究如何实现FC的硬解RGB输出时,国内的兼容机制作商已经设计出来HDMI输出的硬解FC了。感觉有些莫名的尴尬

不拘一格 发表于 2016-4-10 20:24- y! G7 O  v  n/ w3 e+ H% H! {
支持楼主,我有自己写过模拟器,希望可以交流。

L/ O- A; b7 q" P# K/ n大神 你好,我去年做了fpga nes,希望可以和你交流一下。
# z5 J3 ]1 i, E. x& ^" J2 H我的微信 和QQ 都是 215301801,请留下你的联系方式

公鸡ABC 发表于 2016-10-2 22:36
5 K5 g/ |) P$ _' m0 g现在国外也有用FPGA芯片的FC兼容机,其中Retrousb的AVS主机以及明年1月发货的Analogue NT Mini就是这种(后 ...
& ]" O% r3 ?/ B7 f. @: s! _
对我来说,重点不在游戏,因为我玩游戏水平很差。
) g) `. W. k2 i重点是 童年的回忆,本身又喜欢喝从事电子行业的,所以正好折腾一下。

感谢分享资料文件