电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: thecrazyboy

我的FPGA 版本 FC

thecrazyboy 发表于 2016-4-8 08:591 E' ~7 N7 g: Y, x6 W1 t
当然不是模拟器啦。如果是模拟器的话,那么就是用FPGA实现一个通用CPU,比如ARM之类的,然后再移植infon ...
! M% Z" [1 W) l
和n8烧录卡的原理比较像啊

当我们都在研究如何实现FC的硬解RGB输出时,国内的兼容机制作商已经设计出来HDMI输出的硬解FC了。感觉有些莫名的尴尬

不拘一格 发表于 2016-4-10 20:24, I8 _8 e! k" v, Q& c0 S' ]
支持楼主,我有自己写过模拟器,希望可以交流。
$ v1 h% O1 t/ T9 K( m6 C5 J
大神 你好,我去年做了fpga nes,希望可以和你交流一下。4 j/ @$ ?' i  a0 e, v
我的微信 和QQ 都是 215301801,请留下你的联系方式

公鸡ABC 发表于 2016-10-2 22:36
0 d2 F) m0 f# P. s, [1 {  V现在国外也有用FPGA芯片的FC兼容机,其中Retrousb的AVS主机以及明年1月发货的Analogue NT Mini就是这种(后 ...

2 I0 G- U8 j! C1 W% _8 {/ \4 D对我来说,重点不在游戏,因为我玩游戏水平很差。/ X" s% ]0 p% k4 q# ?' K4 z+ w: U
重点是 童年的回忆,本身又喜欢喝从事电子行业的,所以正好折腾一下。

感谢分享资料文件