电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

今天收了一个卡座和kof98的卡带,请高手帮我鉴定一下卡座的型号和卡带是否原装

今天收了一个卡座和kof98的卡带,请高手帮我鉴定一下卡座的型号和卡带是否原装

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没有人看到吗

200收的贵不贵呀

都原装,我感觉价位的话,按个人心里吧,你觉得便宜就是便宜,觉得贵就是贵。

简单 发表于 2016-8-2 20:18
+ [$ }- @8 k  L. G' |0 ^! M都原装,我感觉价位的话,按个人心里吧,你觉得便宜就是便宜,觉得贵就是贵。 ...

* P' L/ T, }7 w- A谢谢大师鉴定

卡座PCB板上有标注型号的

都是原装的!!价格可以!!!

疯语者2 发表于 2016-8-3 13:41% Y% r% B' X+ |
都是原装的!!价格可以!!!
* z  T# N% h* v7 Y
大神你头像的机器是MVS1C卡座+MD2的外壳改装的,然后配一盘108合一的卡带吗?

疯语者2 发表于 2016-8-3 13:41
) \/ V: ^9 V- C2 e! w5 g, B都是原装的!!价格可以!!!
# W2 c5 }4 q6 |. I# w* J( U# t
大神你头像的机器是MVS1C卡座+MD2的外壳改装的,然后配一盘108合一的卡带吗?

xunxun 发表于 2016-8-3 00:07
7 O" w: y+ Z2 d4 {7 K卡座PCB板上有标注型号的

) \; S' Z! E+ T% U; g* k刚开始接触,不是很懂,这两天又搞了个1c,快递的时候遇到点问题,大师帮我看看还能用吗?我已经发帖了