电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

贴几张稀罕少见的MD设备内部图

先锋LaserActivelLD的SEGA  MD游戏模块SEGA PAC-S10的内部照片。! _' U! L2 b% a2 Z) g2 q

# e- Z, @- }# x5 |4 D  O4 H1 J  c
" p7 g$ t5 A; ]  b3 w* x: c
9 G9 j- N9 G. A! ?

- r  w# c( S" F
6 ^  s; ^2 t% q5 V% u& @+ p; E5 @
: W: f+ |& k- B( C( g$ b! `1 S' ~1 l( l' m  V5 @: z

6 z* u; T# \0 Q
. F! y+ }# Z8 r' |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

btcheche + 5
xunxun + 50

我的LD机坏了,很久以前搬家时处理掉了,不知谁有资料能將这模块改成单独使用的?; H  U6 i8 j+ P- R/ {- U" Y

留着吧,好东西改造了可惜。如果你实在想玩儿我可以用原装机跟你换

猪哥靓 发表于 2016-10-11 05:32
7 c  N- {8 Q" B. D! U6 V留着吧,好东西改造了可惜。如果你实在想玩儿我可以用原装机跟你换

7 x  A$ {- Y/ ]( ^8 ~6 r+ f2 |. I呵呵,原装MD1我有五台!- Y  J, L9 q$ I( k/ g

猪哥靓 发表于 2016-10-11 05:32 * F1 _* |6 {9 B# K' C% ]/ S
留着吧,好东西改造了可惜。如果你实在想玩儿我可以用原装机跟你换
' K- K7 p. F" h3 F
你的CDZ刻盘问题解决了吗?有点要提醒你的是,95年之后的都有针对CDZ的防护,要下破解文件替换后刻录才能。
: v0 H6 z1 z: L3 L7 K' {; R

ZJHGQ 发表于 2016-10-11 16:53
6 G9 d* |9 p3 @( W% U; z: ?; _你的CDZ刻盘问题解决了吗?有点要提醒你的是,95年之后的都有针对CDZ的防护,要下破解文件替换后刻录才能 ...

# Y' }, [, G0 r( K, m谢谢,我找到相应补丁了

这个要是改了电源和输出的话就不值钱了,还是原汁原味的好,弄台配套的LD和pce套件的话,价钱很感人

猪哥靓 发表于 2016-10-11 05:32
% v. I2 F$ x$ b' H9 }! G- s留着吧,好东西改造了可惜。如果你实在想玩儿我可以用原装机跟你换
0 x/ w! c) c* }9 e5 L2 M
这个比原装机值钱多了
9 N' K+ Q) E  b

这个太稀有了 我有一台在桌上被孩子碰到地摔了 插电灯亮 但不工作 哎 现在一直躺在那成植物人了

真心没见过,第一次见啊