电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,14M4E彩监RGB模式下抖动,闪烁,像50HZ的感觉

请问各位,14M4E,在RGB模式下抖动的很厉害,有点像刷新率不足的感觉,好像50HZ的感觉一样,昨天恢复一次出厂设置后开始这种情况了,不知应该在哪里调整,请高手指教啊,先谢谢了!

是什么原因需要恢复出厂设置呢。模拟电子最好不要随便恢复原始的。不像数字化的东西那么简单。, ]4 |5 f, ]. O% S0 F+ z* y
可以下载相关的PDF服务手册,在RGB通道专门的调速查下看。

xunxun 发表于 2016-10-9 22:45
$ N7 `$ H; r0 o( b+ k9 A, |是什么原因需要恢复出厂设置呢。模拟电子最好不要随便恢复原始的。不像数字化的东西那么简单。
2 K5 B8 {$ _6 A) w$ P可以下载相 ...

# Q0 r6 x' D3 a- G新入的,总觉得恢复一下心里舒服些,哈哈。现在解决了,原因是用了视频切换器,其中一台主机的同步信号出了问题,使这个切换器上的所有主机都抖,换了台14L5还是抖动,判断不是彩监的问题,乌龙了。谢勋大回复,以后不乱调了。

cyndizhang 发表于 2016-10-10 15:04
7 P& v" S5 e2 |7 ]  B* K- Q新入的,总觉得恢复一下心里舒服些,哈哈。现在解决了,原因是用了视频切换器,其中一台主机的同步信号出 ...
4 i. b8 @% `2 ^& v. h
我也和你一样的问题,RGB时候画面会有波纹波动,像左右在飘一样,你是怎么解决的,我是直插的,试了很多主机RGB仔细看都有波动

jojojun 发表于 2016-10-11 00:14
: Y  z6 Q' c6 S2 z8 K6 S我也和你一样的问题,RGB时候画面会有波纹波动,像左右在飘一样,你是怎么解决的,我是直插的,试了很多 ...
9 e" m. x6 s7 r( ]" s( H; G
咱俩问题不一样,我就一台主机有问题,其他主机直插没问题的

解决了就好。