电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

关于HR34的一个让我苦恼的问题!

最近用wii接hr34玩,发现一个惊人的问题!
0 I+ W+ [5 y9 P# I因为wii模拟器里面很多游戏480I或者pal60玩游戏画面更流畅,而且也不感觉的闪,于是我用这个玩。
9 _( U+ z, d* G; k0 L! V* P但我发现,HR34 的工厂调试模式中的配置系统,480I 480P 720P的画面变量是同一套参数,只能调一套,) G! b2 |- m! b1 e
0 h& N5 z. m3 q4 M. L' f! u+ }
如果你进工程模式,把480I里面把画面调的完全横平竖直,480P里面必然会变型,720更不用说了。5 Q5 V4 s; X$ c
同样480P调好,480I里面就成了变型的。
, d- X: S7 h' V; [这个问题比较麻烦就是我用wii模拟其和xbox一代模拟器玩游戏,有些游戏必须480I,但原生游戏又有480P的。
9 o& S0 X/ A) H+ g6 u1 ^$ [7 B1 J7 d& y$ D+ g- J6 l
有人知道如何解决么?8 w3 T7 b2 a: _5 {

为什么我用XBOX360色差。480I 480P 720P之前切换都不会变形?可以说我从来没动过参数最多调下画幅。
( F& g+ ~& A) a) _7 Y) F楼主在480I 下不调会是什么样的画面?

xunxun 发表于 2016-10-18 00:27
+ U! j) e3 x* p: [! @4 X2 w为什么我用XBOX360色差。480I 480P 720P之前切换都不会变形?可以说我从来没动过参数最多调下画幅。+ V/ _0 Y& [9 a/ M# r
楼主在 ...
" @$ I1 F0 R5 `6 d( }
360表现不明显,但wii极其明显,官方的白皮书里面也是460I 480P 720P 三套不同的参数。
7 x" G( B/ M& |" k( L! j( N4 \这个让我好尴尬。

我也碰到这个难题。后来想开了,高清逐行的就用液晶玩,老游戏就用crt玩。480i和720p模式下vosp都是反过来的,480i调好了,720p必定反过来歪。还有一个办法,就是换高清游戏的时候再调一下。。