电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dengsirtc

准备用SONY CXA1645P自己做一个S端子转换器

加上了晶振,图像还是不正常,我失败啦!暂时还没找到原因在哪里。
! T" X& J& W1 T2 _1 N7 B
- C! K: _) I7 H, }3 o6 X; n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

晶振好像不能这样拉线吧?要线路最短话的固定在IC边上。而且晶振接对了没有?重新布线,把晶振线放在IC边上线要短。

你买的有源晶振是5V的吗,检查下电源。

nvnv-sunny 发表于 2016-11-21 12:35) ]5 I8 C, q$ h0 F8 r2 h- H9 I
你买的有源晶振是5V的吗,检查下电源。
4 ~* P& n0 f, H$ {/ G. a8 {
3.3V的,应该不是晶振的问题,没有晶振的话,就可能没有彩色负载波输出,变成黑白。但是我现在连图像都有问题,是乱的。0 l" g/ ^: x( T) {
算了,放弃了,毕竟不是专业学电子的,好多问题都不明白。

3.3v接5v会有什么结果呢