电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

Retro Game Boy - 情怀的玩物 Sony PVM14L5 深度评测

现在再去玩老游戏,可不能再像小时候那样的了。时代、年龄、人都不一样了,所以再怎么玩都不会是小时候的那种感觉了,但是这个过程却十分美好,这就是怀旧,也是Retro Game Boy 要去分享的。3 T. C% u! f; Y; w/ a
请看视频。

评分

xunxun + 50

这种评测很难得。很少人会去做这种针对性评测。
; i. A2 e) j1 L  s) g0 d" u感谢楼主分享!

哪有视频啊?看到一个叉子。。。。

kaikai777 发表于 2016-11-29 18:49  X, m# {# ]4 x, ~) m
哪有视频啊?看到一个叉子。。。。
% m/ E; [4 H  q8 U

9 r5 {3 ?& f3 Q( z可能浏览器有问题。或缺少FLASH插件吧。我这可以看到
  h" j+ C) V  X( t, p. j* x# V+ p7 W7 m7 D/ I3 M0 i
或你进http://v.youku.com/v_show/id_XMTgzNTQwMDkzNg==.html?f=28771448

xunxun 发表于 2016-11-29 20:04
4 K" F" n* A9 J1 `可能浏览器有问题。或缺少FLASH插件吧。我这可以看到4 o2 y8 n& d. W6 ~6 O& D/ f- \

6 T# ~1 p' q) L2 _或你进http://v.youku.com/v_show/id_XMTgzNTQwMDk ...

6 a7 n( ~7 O- ~; G: X) u7 [: W好,谢谢,就是没插件,下载后能看了,的确经典

赞赞赞  对自己的L5又了解更多了

zenki 发表于 2016-12-1 17:48# ^$ e' e2 V! a/ P
赞赞赞  对自己的L5又了解更多了

1 D% P; ^4 ~0 ^1 t# I一样~~~嘿嘿~~~~~~~~~~~

两旁的按键亮度怎么调的啊

tgs2005 发表于 2016-12-9 12:390 t( z: s+ q  I' k* I0 Q+ D, `& F; @
两旁的按键亮度怎么调的啊

) R, i- v9 r( n6 ?7 U! Q. A9 U% p% X好像只能亮或不亮吧?

xunxun 发表于 2016-12-9 13:52
9 c' z- `: J( s! l3 |- z好像只能亮或不亮吧?

2 M: _( ?" q+ k0 X1 H; \4 }; U视频里不是说能调节亮度的吗