电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次发帖求助请版主帮忙看看我的国产MD如何改N制

最近翻出两台国产MD,发现PAL制画面压缩且颜色很淡,想改N制不知道画面颜色是不是会有改变,翻看论坛改机教程没有和我的主板一样的,发帖像大家求助帮我看看能不能改,如果能改请教改机方法。万分感谢!第三图那个开关拨动没变化。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

找到跳线的地方就有办法改,然后再改晶振就可以,不过楼主的线路板好像没有标注跳线的地方,貌似第二个图最右边那三组焊点就是要跳线的地方,还是建议再近距离拍多几个照片,等其他高手回答吧。

zhuboyboyoy 发表于 2017-5-11 21:26
5 N% G$ y; V8 O: V$ x# \: x* S' i找到跳线的地方就有办法改,然后再改晶振就可以,不过楼主的线路板好像没有标注跳线的地方,貌似第二个图最 ...

3 ?+ O3 s8 a/ u1 y# {  Q" g6 o) }6 ]% v那三组都要改吗?还是改其中的一组就可以?

楼主真够可以的,一年前别人回复你现在才发现?