电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

3DO FZ-1有办法改220V吗?

求教.....................

里面那坨线圈变压器换成220V输入的就可以...

miyavichen 发表于 2017-7-25 22:03
( |" `8 E9 e  r. F" s; m里面那坨线圈变压器换成220V输入的就可以...
% y  P. V5 Q5 E9 `+ G
那一大坨的输出电压是多少啊

把里面的变压器换成国产220的即可

themasterking 发表于 2017-7-26 12:279 k+ G6 e# ?4 V* m8 g
把里面的变压器换成国产220的即可
; n  ^+ f: T! J3 P* ]* y
不知道那个大疙瘩的 变压器 输出是多少啊

拆机,把原机变压器拔下,测量外围尺寸并做记录,到tb根据尺寸找交流220V输入转交流12V普通变压器即可,功率在20W左右3 H2 X' X; L7 {5 L+ s, m) Y
: O# R/ G0 O/ {& Q& o

starsat2000 发表于 2017-7-27 18:06
4 S" n  T; ^+ H拆机,把原机变压器拔下,测量外围尺寸并做记录,到tb根据尺寸找交流220V输入转交流12V普通变压器即可,功 ...

2 Z4 T1 N3 y. u& R非常感谢

leonda2008 发表于 2017-7-28 18:35
7 {+ M5 [. m% O# Q8 q非常感谢

0 g  `/ E) M5 _0 n我准备直接改12V输入,拆除变压器,这样机内的温度还能降下来点。

dengsirtc 发表于 2017-7-29 15:34
* e% z" ^: b$ F  K  d我准备直接改12V输入,拆除变压器,这样机内的温度还能降下来点。
( m+ G/ j5 U0 i' v. T6 ^* O
对 12v的变压器 满地都是

dengsirtc 发表于 2017-7-29 15:34
1 S4 ^1 k5 O; ^我准备直接改12V输入,拆除变压器,这样机内的温度还能降下来点。

5 T0 K5 @8 M/ S6 {5 N9 o对了,12v 多少a啊