电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

MVS—1C卡座完美改造为家用机!不用购买昂贵的AES卡带机了!

最近抽时间完成了MVS家用机计划,机器已经安装好UNI BIOS3.1,整合视频编码器,PS-CBOX
2 M& V4 L2 _9 U7 }7 e* V& j$ M' t: A; d5 q) b
SNK-CBOX,三大电路,本机可同时支持NEOGEO手柄(含摇杆)和PS手柄(含PS2手柄)
8 D0 k% h' j7 U9 x- T/ g2 i9 x% c+ n: f
多种视频规格输出,整机单5V供电,带复位按键。全新设计的电路,完美匹配MVS基板,
( u$ q. K" Y; w4 ^) L& Y
+ t$ T4 V2 c6 o$ F5 B2 o3 v黑色亚克力外壳,高 端,大 气上 档 次,完 善的功能 ,不用购买昂贵的AES卡带机了!
0 X% ^8 W( ~" j, I. k& A3 d8 a" }% Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xunxun + 2 + 100

孙大师V5

大师棒棒的,量产吗

sssiori 发表于 2017-8-11 09:43& U$ O7 d# g7 j8 m' u& ?
大师棒棒的,量产吗

4 v0 g% W# ^5 ^# m* L量产,你要买?现在购买需要排队等。

真不错,我刚好有一块儿1c,大师成品配件直接卖么?

猪哥靓 发表于 2017-8-13 02:53
+ G" f+ J7 w) b" g# L6 Q真不错,我刚好有一块儿1c,大师成品配件直接卖么?
8 u1 D6 P& s/ Q8 {" D
建议把你的1C寄来,我给你装好

孙大师 发表于 2017-8-13 11:13" z, _" R! J$ W" F
建议把你的1C寄来,我给你装好
, s0 C! X( R. I. ~
好的,抽时间店里联系大师

孙大师,我要买一套,

fgfgfg007 发表于 2017-8-26 22:13
. |/ I' J5 h8 l9 [! ?孙大师,我要买一套,
8 b# z3 I+ y* V. |/ U1 X% n! K
再过1周左右会再次上架,注意我店里。。。。

我订的今天发货了!