电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

第二批MVS家用机来了,增加了3种外观色彩。

- {6 o& @: I; @& R/ \! v( \3 Z  v5 N8 E8 Q! H: E6 _9 I" e- `
MVS家用机推出后,受到广大玩家的一致好评,第二批也将于9.5上架,同时增加了白色
6 V. G9 U" Q$ \$ g% u* M3 J6 M,咖啡色(半透明),和透明三种外壳。电路功能方面完全一样,BIOS为3.2版本,鉴于
) G- }3 r2 s5 ?) Q4 H- i5 _合卡的一些使用原因,本次增加了视频使用教程,凡是玩合卡的,都看看吧。
6 F+ R/ Q- z/ X0 R7 R% B# W& I- I
! k" T, L! w; u4 q6 c4 G/ F7 x" H$ y视频教程地址:! i, S2 A' n( i5 y' U. p, c
http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1
% m1 S0 k# i0 Z0 K: @) |4 N- t, K, x9 y7 k) e; d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个MVS家用机不错多版本选择

半透和透明的好看

半透的好看!

店里没有呀?

还是喜欢透明的; Y* g) g" E  f

树下纳福 发表于 2017-9-4 16:47" I- c0 R% P' ]% y4 B
店里没有呀?

( y% O5 z* P+ Y$ Z' ~6 ?9.5上架的嘛

孙大师 我上个月刚刚从您哪里买了盖好unbios的1B板子 可以只卖扩展的电路板和外壳吗

潼潼爸 发表于 2017-9-15 21:14
0 Y& P# R8 M; E& W) f孙大师 我上个月刚刚从您哪里买了盖好unbios的1B板子 可以只卖扩展的电路板和外壳吗 ...

- p) q. y& x# \- e我这个是1c的方案,1b不适合

孙大师 发表于 2017-9-16 10:43% U/ F, B& L' x: B+ U( L0 O0 C
我这个是1c的方案,1b不适合

/ F2 J* }/ y. z啊 我写错了 我就是买的1C   您这个是两片扩展板和一个外壳的价钱 还是包含1C的价钱呢 我有点迷糊