电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

第二批MVS家用机来了,增加了3种外观色彩。

本帖最后由 孙大师 于 2017-9-4 09:41 编辑 : j- {( k4 Q# k8 I; c& p4 C

, M' ?, P7 i1 [6 X* R8 |MVS家用机推出后,受到广大玩家的一致好评,第二批也将于9.5上架,同时增加了白色
/ O4 R! S3 s; b6 o/ ~,咖啡色(半透明),和透明三种外壳。电路功能方面完全一样,BIOS为3.2版本,鉴于
8 b- O6 g; ?1 v: A% Y合卡的一些使用原因,本次增加了视频使用教程,凡是玩合卡的,都看看吧。# U2 D: p1 d3 G' H7 e

% t" A1 x5 Z% H" x4 D视频教程地址:
3 E: q2 c6 j1 J& A) ]# @# [http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1
. [" K9 g1 W' i  ]) x3 z( `# M) Y) R2 c8 m% r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个MVS家用机不错多版本选择

半透和透明的好看

半透的好看!

店里没有呀?

还是喜欢透明的
  ]& B: \7 O# v4 L& U" y

树下纳福 发表于 2017-9-4 16:47
% q1 l; ?8 N, e# g+ ~/ v  u% |% f店里没有呀?

& w$ M8 e" [. Y, F6 A- }9.5上架的嘛

孙大师 我上个月刚刚从您哪里买了盖好unbios的1B板子 可以只卖扩展的电路板和外壳吗

潼潼爸 发表于 2017-9-15 21:14; d" k0 ?0 y2 w4 \% I+ m
孙大师 我上个月刚刚从您哪里买了盖好unbios的1B板子 可以只卖扩展的电路板和外壳吗 ...
! k+ s- v+ f7 V. C# s6 Y
我这个是1c的方案,1b不适合

孙大师 发表于 2017-9-16 10:43/ K! T; I! Y( l6 x7 q, v3 b
我这个是1c的方案,1b不适合

' V+ p$ {5 ]3 G0 X, d; M! q啊 我写错了 我就是买的1C   您这个是两片扩展板和一个外壳的价钱 还是包含1C的价钱呢 我有点迷糊