电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

想用示波器调节ps和ss的光头,谁会?

示波器都买好了,20M的古董机,不过据说够了,ss的RF点貌似也找到了,同时感谢  ly63 和 xunxun 两位提供的ps 7500维修图,貌似ps的RF点也能找到了,现在就是差如何使用示波器查看了,谁能指教下?  就想使用示波器把光头调节到最佳状态

按照修VCD的方法:是把RF信号的网格调到最清晰。

VCD的方法能指教下吗

kaikai777 发表于 2018-10-10 12:441 L2 S1 C' b6 k" i3 J+ R8 w
VCD的方法能指教下吗

+ N" h& x$ @; g$ @& {5 J# `; ]6 u别调了,还是用213光头替换吧,我刚替换一台效果还不错。

jvc的可以换,我想问问三洋sf101的有什么方法代换呢?网上曾经购买过三洋头,效果还不如我原来的好。一直等待高人的出现……
5 g0 o9 h  e9 u( V0 d( L

lglcjx 发表于 2019-2-16 10:01
5 H# U% x' c9 X6 e8 O/ k" Rjvc的可以换,我想问问三洋sf101的有什么方法代换呢?网上曾经购买过三洋头,效果还不如我原来的好。一直等 ...
9 W" j5 v2 }" @  Q8 U  Q
ss用三洋光头吧?可以用16p的三洋光头或213改,跟jvc差不多,只是abcd不要加电阻,要直连。EF加100K电阻。vc可以外接引入或在驱动板上找。