电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

我的2054qm彩监,时好时坏,求帮助啊·~~~

开机一会可以用rgbs采集到土星的信号,正常玩。过5分钟,要是按复位什么的。。直接无限花屏,,旋转跳跃一瞬间。。。卧槽。。这个我这不知道怎么办了,师傅也修过,说信号同步的什么乱七八糟,我也不懂,求大神帮忙指点江山一下。谢谢了。

https://v.youku.com/v_show/id_XN ... 42.soresults.dtitle! B+ _& L" P5 A& T, w
8 A8 [: F5 Y4 }! S, U7 Y6 l
这是正常时候的~~~

不知道你电子及电路基础怎么样,所以跟你大概说一下吧,首先你有其他信号源测试这个彩监吗?可以换别的信号源试试,其次彩监支持很多种同步方式的,按照你之前说正常后来突然不正常的说法需要重点检查负责同步的芯片是否虚焊?散热不良等情况。希望你能修好它。加油。

youlsl 发表于 2019-4-7 22:53, S- t1 \% _, n
不知道你电子及电路基础怎么样,所以跟你大概说一下吧,首先你有其他信号源测试这个彩监吗?可以换别的信号 ...
  _. C* A4 P7 w5 s9 e3 D' u' C- C
已经放弃了。。真不知道哪里的事,好好的彩监就浪费了

我的14L4最近也出现了这情况,发给恒工去修了

工程菜单同步参数调的有问题也会出现这样的画面