电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

请大神看看这台机器怎样改区域

是这样的,本人有一台MD2大板机器,这台机器很好,其中本人改了N制,改了S端子输出,改了RGB输出,但是唯一的遗憾就是区域不知道怎么改?玩国产卡带还行,可是玩烧录卡和正版卡带有时候就麻烦了,跨区的游戏无法运行,很纠结,所以本人挂在闲鱼上想卖掉,不知道坛里的大神谁知道这台机器怎样改区域?我没有TA芯片的资料,所以无从下手,望坛里的大神指点迷经,如果改成功的话我就不卖了,在此谢过了!下面是主板图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

卖吧,我要了

local_10 发表于 2019-4-14 11:09" v6 i2 m7 a2 V8 H
卖吧,我要了
. }6 e5 M! F# U- d
怎么联系?

楼主改好了吗,有没找到主控的资料?

参考机关大佬的资料,挑起ta05的25脚是美版接地地是日版。

陈记大叔猪 发表于 2020-5-4 03:09
( P* @% E4 ]" B3 x' h6 X参考机关大佬的资料,挑起ta05的25脚是美版接地地是日版。
' M; ?, l* x; L8 b2 W. v* _! J7 P( {
虽然都已经卖了很长时间了,但是还是感谢朋友