电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

复刻了一盘FC游戏 老四强

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不错不错

有二极管和电容,看走线似乎是复位切换游戏电路。做的真不错!
4 S4 M" X; S4 u2 O( U下次我也做一个复位切换游戏的合卡试试。

雷精灵2046 发表于 2019-4-21 23:45+ o. M4 L/ `. w  V6 G
有二极管和电容,看走线似乎是复位切换游戏电路。做的真不错!5 o5 s& z0 u* p6 g1 M+ V
下次我也做一个复位切换游戏的合卡试试。 ...

p. e; g3 H# z/ ?9 c1 g复位切换游戏是不是译码器配合计数器实现的?

qq295027191 发表于 2019-4-22 23:16
$ Y. f2 B5 v$ [+ E+ G! w复位切换游戏是不是译码器配合计数器实现的?

; X! ^& f! ?  Y, {  P没错。如果是游戏数比较少的合卡,比如4合1这种,无需译码,一片计数器也够了。

厉害啊!!!能分享一下PCB就好了

4合一做的真不错,布线也很规整,下次做个8合一吧!

不错~~~~~

楼主的电路板是自己腐蚀DIY做的吗?还是找厂家做的?线路好工整啊

zhuboyboyoy 发表于 2020-4-21 17:38) ~% g( }" P6 S
楼主的电路板是自己腐蚀DIY做的吗?还是找厂家做的?线路好工整啊

) `$ i8 |% e7 X8 V1 y现在淘宝找厂家做不贵的,自己diy费时费力,质量还不能保证