电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

请教原版MD1改N制

偶得一台MD1后进入了论坛,都说N制画面好,请教改动容易吗?本人动手能力强,工具也不缺,缺高人指点,呼唤高人指点一二,感激不尽,另外请教哪位大师手里还有RGB转色差的板子?也想弄一块试试效果。1 R9 V/ b- D. w7 @- F4 s

9 s  |* C# b0 }: K* c, g- t
+ ~# a0 N/ P! D+ `/ Z: L- c; w, }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

& p; w: d2 O. W- H5 w8 ]/ {- r5 X6 f
% t, U# _, g, m/ [------------------------

dengsirtc 发表于 2019-5-23 15:53! D4 `! a, p7 `* _. C
小+萝+莉+网:http://khkh63.xyz
+ K9 J  b: L4 b# W% n1 g, ?
真会帮忙

断开CD接口那边的JP2或者3,然后连接JP1或者4就可以了,至于那组你可以试一下,一组是切换PN,一组是切换地区的。这个时候AV画面肯定是黑白的,你可以不用理会,直接RGB转分量即可。如果要AV是彩色,那么就要更换那个金属的晶振,或者在1145上加个晶振解决。

nvnv-sunny 发表于 2019-5-23 18:328 c# d7 h. }3 I0 N% \
断开CD接口那边的JP2或者3,然后连接JP1或者4就可以了,至于那组你可以试一下,一组是切换PN,一组是切换地 ...
+ S5 j& k( ?3 {' c9 U( \

/ r: D7 g- m- W3 x  r多谢指点,是指的这里吗?现在JP1和JP4是断开的,JP2和3是联通的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡汁生活 发表于 2019-5-23 21:19
; W) ]0 ^( B6 K多谢指点,是指的这里吗?现在JP1和JP4是断开的,JP2和3是联通的

% Q6 J% Z. N; B; ^( b2 S" t是的。。。。。。。。。。。。。。。。

nvnv-sunny 发表于 2019-5-24 09:21
4 ]. c+ }& u$ K是的。。。。。。。。。。。。。。。。
# K6 S# T& y: P, f" r$ _
大神你好,晶振换53.693175的对吗?1145那应该加什么晶振呢?能麻烦教下吗?

沈天河 发表于 2019-6-10 08:53; l; L# I% X1 }1 w) n
大神你好,晶振换53.693175的对吗?1145那应该加什么晶振呢?能麻烦教下吗? ...
) m% h: C7 t3 E: f8 V$ |. m
换了大晶振,1145那边就不需要调整晶振了

nvnv-sunny 发表于 2019-6-10 11:41
4 |- v: _/ y+ u% V& L1 Y换了大晶振,1145那边就不需要调整晶振了

" B' Y! i& I2 l% ~. D我的是md1 va6日版机,我记得晶振就是53.693175,然后想玩怒之铁拳3,提示锁区,改了jp1到jp4四组跳线后,能进怒之铁拳3了,但包含此游戏在内所有画面黑白,请问这情况有什么办法解决啊?

这台原装机怎么没有9pin的串口呢?竟然还有RF。