电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 805

30年前限量发行的古董街机世嘉的R360飞行模拟

" O+ U( i7 b6 ?) w: W2 L3 U/ O
克雷格·沃克(Craig Walker)和他的R360

1 m5 ^3 c% `: ]( Y% T/ ~

4 K! h, [7 a3 E5 j1 z
沃克的收藏是博物馆级的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

8 _5 Q. R4 N: Z: m8 y9 U1 O7 A6 t/ e2 |
R360还体现了SEGA的企业座右铭:“创造就是生命”。
6 o& O. I2 w- Y3 w
在开发之时,放假加班是很自然的事,松野先生透露,他一年中只有六天没来上班,但他说:“我现在想不起来了(笑) )”。他很高兴地与那些参加过的人谈论了一个难忘的情节。“我曾经去当地的FRP成型厂开发R360并与那里的工人一起工作。有时它会持续到午夜,但他们说与Sega合作很有趣。确实如此。“当我开发R360时,VR这个词才刚刚开始使用,但是现在AR全面发展。但是从现在开始,它将成为一种娱乐机器,不仅刺激视觉和听觉,还刺激了五种感觉。感官。我想让您感受到现实世界。这是既不是VR也不是AR的“真实”。我希望我能在其中发挥作用。”
" _' f" }! n6 M9 Y* s7 M- X- D0 b

& ^  S0 `$ ?. [! z' w4 I: [
吉本先生还试图将R360等游戏开发所获得的安全感传递给下一代。
2 j" S9 \, W) [' c+ }4 N! |
“我认为SEGA一直有一种心态,那就是别无选择,只能做出一些无法获得的东西,应该制造出来,没有什么不能制造。这是一个企业文化。“朱尔斯·凡尔纳(Jules Verne)说过,“人类可以想象的东西总能被人类实现。”但我认为这是一个充满梦想的绝妙词。从我加入世嘉以来,世嘉就说:“创造就是公司生命的座右铭,”它仍然作为SEGA SAMMY的集团价值而被继承,还有一首公司歌曲“ Young Power”。我希望您能做些值得骄傲的事情,因为在总经理的辛勤努力下铃木:“暂时看看!暂时转动!”,R360出生时,今天的年轻人如果您能想到“有可能吗?”,我将不胜感激。一代人(笑)。”
9 L1 I- `1 }4 B& Y- r# J( \我认为R360不仅承载着玩家,而且承载着世嘉的梦想。这就是为什么吉本先生说这是一台“世嘉想要拥有一台”的机器。正如30年前发布的R360仍在运动中一样,世嘉的基因即使在时间和地点发生变化时也得以继承,其内容和机器始终如一地寓教于乐,我希望您继续搅动整个世界。我忍不住这样想。
2 C: G; a; a2 E5 e! u: c
8 B$ }8 H4 h$ P. i' G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

805大神,有没有关于游戏厅模拟钓鱼的框体的资料,小时候看人家钓鱼很过瘾的<街机的》