电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

好久没来发屏摄图了,2012大家新年快乐~ [MD+MVS]

4 l% ?; f" z; J. S# m0 [魔剑阿鲁巴萨德,圣剑兰古莉萨,像动画一样的剧情```` 咋没发主机图?
+ J' J/ q% ^: o; J& h2 ]
! k3 n8 A8 N& A$ v+ x( Y( q: y[url]     v v

x-sky 发表于 2012-1-15 17:17 ! R( o( A7 j3 U$ I( j; ?- |/ i
魔剑阿鲁巴萨德,圣剑兰古莉萨,像动画一样的剧情```` 咋没发主机图?
) {$ ?9 _: l0 u8 C% @% d! b( z
主机没拍。主要屏摄,以后另开帖发吧,也就那几台 够我拆腾了

本帖最后由 n805 于 2015-12-19 18:13 编辑 * g! \4 x- b) U1 E6 O; K# X& q7 g

$ [& g* Q9 n  F彩监真好,rgb直入爽,我的改机计划的加快了。. [! z8 t6 I. A4 I3 r8 Y6 ~, l' I
7 H. d& f9 H2 w0 K3 w
     孓 孓 孓 孓   

孙大师 发表于 2012-1-11 23:36
  G+ W$ [; @1 x9 _- J% Y彩监真好,rgb直入爽,我的改机计划的加快了。

1 I' r3 R0 i) a5 Q等你的好消息啊!  我刚打彩监给调差不多了。  . v  u% Z: O+ O9 W0 I% @7 w' l# n
接下来你的计划才是亮点

MVS和MD一起上吧。急于测试没拍几张。下回多拍点 ; g& H4 k2 Z8 P' H" k0 H1 L! |
) H& ^7 W2 B! Q9 r* W0 t( Q' l

S: N: H; r% o) W9 D$ g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

断续:
: f( q( E  w5 B! p# R
4 e" f* `! B6 d! w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

5 z; }: n, n$ y0 ~- a: P
都是RGB輸出嗎?效果真好啊,我本來也有彩監的,可惜啊,搬家的時候100元給賣了
# O! x7 n. z+ _
. P) F; A4 A1 c4 ^3 ^* _3 G[url]   ⅷ

ufokillqdyw 发表于 2012-10-20 17:40
9 n( G* I" E% a# q# b) h4 y都是RGB輸出嗎?效果真好啊,我本來也有彩監的,可惜啊,搬家的時候100元給賣了 ...

. ~, G- ?7 m6 J, x考虑再弄台玩玩

+ c# d" p2 t+ g
( q" H4 q7 |/ a( \) C考虑再弄台玩玩[/quote]
8 X. ]4 H6 T5 f& I$ X) T我那还是普通SONY彩监,功耗好大,250W
5 a$ S$ j+ A6 d/ j+ s现在手上有台21寸的带色差的CRT  功耗才65W,打算改RGB输出了(不知道能成功不5 y' U2 [& @8 r3 O0 q
7 k" ^" Q8 H1 d) A8 r9 ]1 V
[url]   

ufokillqdyw 发表于 2012-10-21 15:48
' f5 Z4 c/ ~7 \* i# R9 L. Z: F我那还是普通SONY彩监,功耗好大,250W
, h% }9 S' l0 V$ I6 P1 C& t6 I; g' F- O6 U0 d0 {
现在手上有台21寸的带色差的CRT  功耗才65W,打算改RGB输出了( ...

! P6 g% N# |' S* i8 V+ [, O# j9 _$ P5 B% @7 N4 k
近期想搞台SONY HR800张的20寸  如果解毒了就不搞了。