电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

MD2用的SCART线+SCART转BNC线

SCART有分日规和欧规,针脚款式一样,主要区别在脚针的功能不一样,欧规比较流行,大家总称它欧插。  主要还是要看显示器材的接口是什么规格。 SCART转BNC线相对简单,只要把RGB和AV引出即可!! O: p9 ?6 f* ?
' z4 Y5 W/ e' Z$ x, p) k, s- `1 c
MD2  TO SCART & SCART TO RGBSLR :) t" `" Y- q" z
7 t( k9 X( r+ k  R& A) N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是用SCART转RGBS线输入到自制的小BOX转AV或S端子 够折腾!哈哈~~  
5 d6 x5 |, H( {很喜欢忍2 但一直没去买原装的,让卖家先帮我保养着吧。这就是货源太多购买心理。。。我的组卡是美版的。
4 u8 W5 W; z; {1 t现在接彩监都是分别用单独的SCART RGB 或BNC RGB了
& i) B* t  D$ i# ~& t$ G; qSCART转BNC之前是帮人做的。因为对方有很多主机的原装SCART线。不是日规主机就用日规SCART,而是日显示器材就用日规SCART。欧规也同理。$ k9 {( O, b% ]0 L, |- P0 I6 ?
8 ?$ t* {7 ]3 u) w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

怎么样才能把4头的RGBS转成5头的RGBHV啊

看看啊什么情况啊

tgs2005 发表于 2012-2-6 20:23
; {. p5 \0 t) g1 E& ~6 j7 k5 N0 k怎么样才能把4头的RGBS转成5头的RGBHV啊
2 _' K2 V% U/ v8 n
用LM1881

回复 xunxun 的帖子/ [2 `) }$ W* M: D$ `7 b4 M
& D; c0 d+ W, b* `+ p- y
准备做一32x输出的RGBS线材,请问9芯的公头是哪里买的,是否还有母头卖?我看你的和tb上的还是明显不一样,上海硕大的电子市场居然没有这种头子,只有金属裸头,郁闷。

加上32X,运行普通MD卡,颜色变漂亮了很多。

回复 altos 的帖子2 F" l& \& h* G2 \4 N/ d4 o' r
4 j- n. k7 ?5 b$ ^
不会吧,我怎么没发觉

回复 nvnv-sunny 的帖子0 k" C" S9 G8 m4 s% n

7 Q0 R0 _8 ]/ @) `" l/ M0 I# [发色明显提升,我用的是NAMCO的鬼屋试的,应该和卡关系不大。

nvnv-sunny 发表于 2012-9-3 16:16 5 T4 s& A" ?" a2 J- {1 K
回复 xunxun 的帖子
4 O% j. y, p5 y" N5 `) q" w
  d5 F2 M6 a# L' x7 u2 V准备做一32x输出的RGBS线材,请问9芯的公头是哪里买的,是否还有母头卖?我看你的和tb ...
. n1 r& p' S3 S' c6 f. [
淘宝关键字:MINI DIN 9
( W' y  _: U# I插头封装过程要注意一个地方。搜坛内的关键字“MD SCART 制作” 里边有介绍要点。