电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xunxun

这几天MVS-4F小改

LED修复后......+ }" }8 H+ Z. s% y: c

; C+ v$ l3 w9 G3 X9 M+ ^( ]8 A
5 F. Z( X& D8 [# k% w" A& v! O
  ?2 d+ O# }; h6 N$ ?1 F+ p% |! E( |+ g* w  s

7 W! P' f0 \. [* Y0 ^! \$ r3 y8 X; S7 l% `7 S4 o: N! ]" X( E$ F7 L! ?+ ?
0 r7 r" I* N% R0 C8 Y

- O% k  y7 m& @( s/ h) ]; n* ?' m$ O6 g, G) d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xunxun + 1 + 10 好骚啊~~~

LED 底盘 黑皮 金色的端子 还有那头戴式耳机直插上  骚啊  嗯每次DIY都会学到一些进步一些。下次作品肯定更加完美。5 I0 u. e/ v! w6 \1 U% P
对了。我的4F网格画面记得好像是红边。你的是蓝边?

做工真好,真漂亮

KOF97的画面好像有点不正常?

xunxun 发表于 2012-2-27 20:55
, T4 C( a4 V/ c; ?! xKOF97的画面好像有点不正常?

! P1 n, Y2 v3 I这个色差板需要调校,Y那里的阻值要改,提高亮度,R红色输入的阻值也要改,画面有些偏红

SuperStar97 发表于 2012-2-27 20:59
/ m! r" N% }# s这个色差板需要调校,Y那里的阻值要改,提高亮度,R红色输入的阻值也要改,画面有些偏红 ...

x5 [8 C5 G9 U) Y7 S2 \
3 ~- j! N2 G7 i) Y- L0 P就觉得缺绿了缺黄。不过是DIY给4F专用也好调校。调一次对上就成。不用考虑兼容性问题。之前TG有人对此板的相修改帖我好像也有看了。

SuperStar97 发表于 2012-2-27 10:31
# N( O1 o5 f+ }就是27楼提供的地址.另外回27楼,这个以前有过讨论,结论就是不完美,不是所有电视都支持,而我测试液晶和CRT ...
8 {$ J$ \5 d% ?( y( ?( v, [
这个色差板子估计不是好用,还是等我的超强编码板“RGBX-1”吧

孙大师 发表于 2012-2-27 21:37   I/ r" x6 u8 z& K4 Q$ y$ ^
这个色差板子估计不是好用,还是等我的超强编码板“RGBX-1”吧

6 k1 y1 x1 L& U) K' C很期待啊!不过事儿也是要一个个理,别把自已“分身”了都

孙大师 发表于 2012-2-27 21:37 ; x2 {3 V9 h6 y9 S  Z6 W
1 j( W4 c0 q  N4 i$ f/ |: o/ G
最期待你的色差板了,是我等DIY玩家最大的福音

好棒!要是在壳体上喷个logo就更爆了。