电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

新入NEOGEO机皇!加入!打算MVS……

4 j, x0 @5 S8 K! ^一张流!新入手了AES,可卡带实在是消受不起啊=。=准备转MVS!问问各位大虾MVS投入大概多少?
% c; E  p, d% ^* [' h, i  C% w
2 A( p9 ?* Q4 {" e% M
/ m: U* l; Z. b; W& u/ h[url]   v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

MVS的卡座500左右就能搞一个了,比机皇便宜多了

转MVS吧。哈哈~ AES卡是收藏级别。没几个会用来玩的。。。

回复 xunxun 的帖子$ l- _+ c; [: N1 E
( T5 X+ b3 d5 F* x' m" v% X& y
请教下MVS和电脑上模拟器VGA接电视哪里不一样?呵呵

回复 tgs2005 的帖子
' u- A6 [' u. v! p
- Q: U, R5 t2 I  E4 P; d6 X可是不是很懂这玩意儿啊……

秋月止水 发表于 2012-2-19 20:59 3 I! l5 R) {; Y# H7 O1 }- z2 Y% f
回复 xunxun 的帖子
* C3 ~! V$ [, r6 r# ^( s7 c+ {. A" M) _& K7 ^; ~/ ]3 m  w, k
请教下MVS和电脑上模拟器VGA接电视哪里不一样?呵呵

# E; }! H6 @4 M* v+ X( ^/ z玩起来不一样。其实你也可以选择模拟器。切实很方便。我们是喜欢拆腾,所以玩实机。感觉上当然很不同。   你要是喜欢拆腾。也就让折腾继续吧

回复 xunxun 的帖子
  K3 l8 R$ m- o* c& Q$ X1 w, O. J% H4 ~) E% Z
我也是觉得模拟器实在不得劲!所以才玩实机的!咱们MVS玩家玩那种N合一的多还是MVS原版带子的多啊?

秋月止水 发表于 2012-2-19 21:48   }2 Z- G8 T& x6 d4 g
回复 xunxun 的帖子0 S: t7 f3 I" D- {
" o# a: G& a: ~3 z( U
我也是觉得模拟器实在不得劲!所以才玩实机的!咱们MVS玩家玩那种N合一的多还是MVS原 ...

# b) o+ |% p- K' `; g( |  ?还有一种玩法,用MVS卡带转接在AES上玩,转接卡淘宝卖1200RMB

回复 SuperStar97 的帖子
: z& A' V$ y9 s& v+ Q) X, c
4 N( ^! A1 y# z! K6 _那个玩意儿靠谱么?我看好像是正经厂商出的!请问前辈兼容性怎么样啊

秋月止水 发表于 2012-2-20 21:42
# G& M6 b3 K: [; b0 J回复 SuperStar97 的帖子
: u3 Y1 [" @. c) ]5 M% S
3 U; Q' z9 B8 t- J! Y那个玩意儿靠谱么?我看好像是正经厂商出的!请问前辈兼容性怎么样啊 ...

; k/ ]0 W* U  B: K% w兼容性商品说明的列表中也有列出了。