电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SuperStar97

SNK NEOGEO MVS MV-4F 2,3号机(黑白双煞)改造全程.

xunxun 发表于 2012-5-4 22:25 - V6 A3 j9 G3 q
小白配彩卡,小黑配纯黑卡,要是再来个小晶配晶卡就完美了$ R# H& n: n$ `6 }9 m
定制个亚克力外壳,专插透明卡带 ...

' Q( X# f; c0 G1 m8 n透明版,难度大,出来就是旷世奇珍,lz时间多的话可以折腾下。

佩服、佩服!没有比这更出色的了!

楼主的RGB转换板是成品吗?哪里能买到啊?有电路图也行啊。。。

我是野虎 发表于 2012-10-23 13:43 # M, A! i* O) I% s
楼主的RGB转换板是成品吗?哪里能买到啊?有电路图也行啊。。。

5 D, g" n8 G; L, r4 c) nhttp://vgdiy.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=69

真心有爱 diy街机

不知道LZ的基板有出售的么?

改装的真漂亮,喜欢。

好靓 亚克力底板有没得卖?

$ Z2 g; T" O' c% k0 g. \1 ?' q9 p  n1 T5 p  M4 |4 T
楼主NB啊,我也想DIY一个,咨询一下!
# A3 U" B+ v, o. w1.
( [' i3 E/ z) W; }7 i- ?/ x  c2.
3 p# U) d( S1 s8 Z7 ?3.
' I0 w4 R! ]4 n( r& n这3个是什么东西啊 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lc555 发表于 2014-10-11 11:23( G+ [, b9 S3 I/ |+ _
楼主NB啊,我也想DIY一个,咨询一下!' |+ @( L2 U: E& e# q$ R7 p
1.
0 O; }  ]# M& i# O2.

. G' F$ |9 F: |  h+ c. |1、好像是电源分配用,1 }9 l' _* d7 O4 N
2、设币计数吧
+ `; z9 O! U( h$ ?2 {3、记录存档,上边有存储卡,和NEOGEO机皇通用。