电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

我的机厅报告单

yangjuniori 发表于 2012-8-5 20:26 . H$ W; n% A- a( ?9 S# E
回一下看看  可是我好像看不到图片

; \7 J. d# [; \6 y9 t) W下次登入就可以看到了

+ `$ p/ @. X4 Y: R' B  v( @& o回一下看看  可是我好像看不到图片
) K! I# E1 ^" m7 C; D& F) v* e% v
[url]     幵 幵 幵 幵   

本帖最后由 n805 于 2015-12-19 20:02 编辑 4 W$ n( O  ^2 U1 F! U/ s

' U+ p7 L: q0 o& Q3 I真心想要那个VS框体,还有Blast City( B4 y  X/ w. T" F1 h: s: [/ ?( |' a. N

- `. I) f6 y% X( Q8 h2 H  o5 r$ @[url]   フ

1 a: t9 A$ ]2 n& \/ j8 n
楼主,卖给我一个原版的  SEGA框体吧
9 K! i$ \) W; R9 w6 Z* c% k3 c1 c- `6 W! ^
[url]     ㄠ ㄠ ㄠ ㄠ   

我那闲置的astro 和 vs 都是扫描有故障的,虽说都是小问题可以修复,但除了业内,买去真不合适。  发表于 2012-8-27 22:41

8 V7 J7 ^' J( q* C- A) @9 V+ W
' @$ l( o: Y1 ~: N$ _: I: C作为新人,来一堆图片纪念我生活战斗的地方:) I0 y9 S# i: K& q' ]9 X
01  办公兼机修室. d8 {# z% P) l5 I' t7 m1 q
boss位,哈哈刚开封的先锋牌32寸电视机部分监控一堆没了就要哭的说明书配件工具格把机台和基板开膛破肚的工具三和,清水的墓场
7 `& C+ c7 x- @3 r. t( a
9 Q. @+ c* X4 U4 a[url]     ♀ ♀ ♀ ♀   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xunxun + 1 + 5 + 10 楼主的玩物太闪很了@@

专业!

版主才是电子专业,俺们是半路出家的  发表于 2012-5-5 23:24

! T8 l! J% S( n4 c
太鼓,铁6br的内脏
! \% F' W/ G2 ?! i2 n太鼓外观太鼓主机板太鼓的基板功放电路翻盖的铁拳控台铁拳控台之背面铁拳br的画面,音量调节板,读卡器,电子比较投币器NAMCO SYSTEM 357 中文铁拳br基板

本帖子中包含更多资源

x

m0 j: ?+ ]3 ?: N* J5 c) @7 W, ]  n+ D7 D; T
sega new vs city 和 new astrocity以及一些古董基板
! R$ Q6 |0 f/ Q$ n暂时晾在一边的new vs city闲置的astrocity如假包换的原装盒子,啊呸……全新购入的拳皇nwSAMMY ATOMISWAVE 的第一部kof绿色的日本国内版cps2cps2的街霸zero3和龙与地下城2凤凰版街霸15周年彩京1945 II和英版mp01里面藏了一盘狼之印记神剑伏魔录,月华剑士和历代kof

本帖子中包含更多资源

x

个人diy技术力不够,只有收集一些古旧基板来向版主等讨教以便levelup……

本帖最后由 snk1944 于 2012-5-9 23:43 编辑 + e& s; S1 {# V) |: Q7 {, _
& B' v( V% B* ]% |, a* _
目前最希望收齐铁1,2,3,tag1,Soul Calibur Ver.B 这5片基板,当时看到版主的tag上的那个小金手指排插至今念念不忘,版主有机会帮我也搞一个吧,确实踏遍国内基板屋都找不到啊……