电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

降龙2 C-BOX 定制版 NO_01号 鉴赏!混搭手柄+RGBS输出

玩格斗还是喜欢摇杆

支持,有时间也帮我做一个啊

SuperStar97 发表于 2012-5-5 23:42
: B0 H1 n! p: k- k; A大师好像很喜欢KOF99咩
; r  V# R* G! [- L0 W1 {6 H
喜欢99,手里拿的是98,悲哀!

; o0 ^$ Z4 O* h) D6 L( b7 C
- a, h; n' K2 D" r  v+ \4 F6 u4 @街机家用转换设备 降龙2 定制版
  ~! u/ z3 b( d% B  N5 [
+ o9 x. K7 }) ?2 ?接到网友定制降龙2任务,
3 |" ~9 C$ `/ o0 H  k网友要求 手柄混搭 SS+PS
9 l8 t+ m* e: j* w, y2 K增加 RGBS输出
- r  W6 I5 r3 y$ }巅峰对决 SS手柄 VS PS手柄% H7 @: `/ E3 {$ ^- q
已经完成制作,上图片欣赏。* y+ D# S% L2 |& q, H" w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xunxun + 1 + 2 + 10

xunxun 发表于 2012-5-5 22:39
( _, Y- r4 W* ?6 U从认识孙兄一直以来给我感觉就是他是个正直豪爽的人,说做就做,效率很高,当然质量也是杆杆的!   加上孙 ...
% s8 X7 O, Z5 E' ?  U
哈哈,过奖了,我只是个爱折腾,爱钻研,很执着的人。。。。。

从认识孙兄一直以来给我感觉就是他是个正直豪爽的人,不管什么事自已说做就做,效率很高,当然质量也是杆杆的!   加上孙兄的热血和技术,真的配服。
) Q# x# f" V3 Z8 `

YUV看上去亮艳许多。RGB看上去层次更好。

大师好像很喜欢KOF99咩

SuperStar97 发表于 2012-5-5 23:42
9 P* C* S  i# x大师好像很喜欢KOF99咩

9 R4 k9 x! n4 \5 L喜欢啊,我喜欢的游戏蛮多的。。。

玩格斗还是喜欢SS手柄