电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

fc改av输出,孙大师请进

4 \7 m+ H) G% _  d4 z
9014是npn,不能代换,可以用9012替代。" s' Q& S) W- U

& ?3 t* Y8 T- m* Z: ?[url]     ∣ ∣

5 o: I/ f# g$ \' L& C& @
" f3 u4 l" x0 c( ?7 E$ @FC视频输出电路。鉴于PPU的不同,图中电阻R1,为150-220欧。以输出的视频满意为止,正常R1=150
+ e3 m1 n. Y6 x' [: }8 {/ W! y% U5 i- z  v1 m1 y; X
[url]     尐 尐 尐 尐   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xunxun + 1

' {, K+ a1 {8 U. `! D0 }% T
. s$ ^( `+ [  O9 ]! H, Z8 C再谢,收到,有劳大师鼠绘哈哈,手上没1015用9014替代可否?正琢磨如何不开孔引出线毕竟是原装机想原样收藏" Z0 G- G2 l! T+ `0 @4 D2 L
, `: l/ P2 F+ d  ^$ S
[url]     ョ ョ ョ ョ   

本帖最后由 n805 于 2015-12-19 22:37 编辑 7 J  M6 ?6 g' p+ h2 z5 _

% v3 r+ P$ G2 s# A1 R9 H4 n' }按照网上日本的1815电路改出来颜色是黑白的不知道是怎么回事情,视频极易受干扰我猜是不是机内线没用屏蔽线的原因?大师英明帮忙分析一下这是啥问题,能不能提供一个更优的电路图?先谢了
/ s( j% y1 V5 Z8 x* Q" J7 m0 [  i* p1 s
[url]     Y Y Y Y   

" S7 @4 n$ L$ g
再谢,我还是改天去电子市场买1015吧,我看了一下是83年理光原版2c02的ppu爱死了哈哈。另外我找到一条秘道可以不用开孔不用破坏壳体引出线的好方法了哈哈哈哈4 v5 Y+ }4 t1 z+ a4 f4 Z( s

8 V* n8 B' H2 L3 ^2 a1 L4 l[url]           

test8test 发表于 2012-6-13 11:42
! d% _4 Q8 I2 S* s7 Q3 x( D回复 孙大师 的帖子" {/ T, Z$ `9 n1 T
1 N  d$ @: G3 z3 |( y) R: p
再谢,我还是改天去电子市场买1015吧,我看了一下是83年理光原版2c02的ppu爱死了哈哈 ...

1 l' U$ ?  e4 N! ~* B. N
) S& W: z" O# X' B" e5 ]- n改好记得和大家分享  还有对那秘道很好奇

回复 xunxun 的帖子
3 G6 ]0 j% \- _* c& S
7 Q* \3 n- {3 ^- R- f7 \- H) K+ Q多等等,没时间去电子市场,改完了我会贴图出来共赏

回复 test8test 的帖子
' y- v9 u* _2 p7 x" Z1 a
  L9 O& }; {8 f) W) X/ V, Q密道在哪里? 我动了改AV的念头,请分享一下。

test8test 发表于 2012-6-14 21:13
+ X9 m/ [( z" O; \+ F回复 xunxun 的帖子
' q! u$ ?# p1 Z+ Z) s/ M  N2 s4 T1 S) [) A, s6 ^* ?- U
多等等,没时间去电子市场,改完了我会贴图出来共赏 ...
) B2 v. W+ R5 }% z: n7 }) c4 a# p
待遇教程帖。DIY币就是专为教程帖准备的

回复 xunxun 的帖子
0 W! B& {# d5 [' g  V# J8 _1 j7 x: O% m* V- Y' \
已经改好了,另发帖分享。