Dzg 发表于 2015-7-28 12:37:56

NAOMI2街机系统的问题

最近刚收的NAOMI2系统,运行时出现以下问题,不知道大家有没遇到过,也不知道是哪里出了问题,这个该如何解决呢。请懂的弟兄们说说。谢谢了。

www.138099.cc     ︷ ︷ ︷ ︷   

漂流哥2 发表于 2015-7-28 13:58:43

呵呵 我的也是 而且自从出了这个以后 感觉还很慢包括 字符出来的速度 啥的 同求 解:)

漂流哥2 发表于 2015-7-28 13:59:29

对了 加qq一起研究下 543306217

dongzhigang 发表于 2015-7-28 20:20:21

补充一点,使用卡带时不会出现这种问题,今天用手上的卡带游戏进行了测试,暂时没有NAOMI2的卡带,用NAOMI的卡带测试的,都运行很好。只有使用GDROM时才会出现,我的GDROMS系统在NAOMI主机上使用是没有问题的。我判断可能是GDROM系统和NAOMI2主机匹配的问题。请懂得朋友指点下。

xunxun 发表于 2015-7-29 01:27:58

换个最新BIOS试下看。

xunxun 发表于 2015-7-29 01:28:48

也试下DIMM内存重检下。

漂流哥2 发表于 2015-7-29 09:16:56

和我的不一样 我的是换了dimm不插dimm都显示方块
问了很多的人说是gpu脱焊了 还有说显存坏了的   网上找不到维修图纸无法检测呀
请无视图片上的缺色

Dzg 发表于 2015-7-29 14:17:58

我也看到有人说是GPU局部脱焊的原因,但我那个用卡带就没问题,如果是GPU脱焊的话,应该和用什么媒介没啥关系的。

Dzg 发表于 2015-7-29 14:19:34

xunxun 发表于 2015-7-29 01:27
换个最新BIOS试下看。

请教如何查看NAOMI主机的BIOS版本

漂流哥2 发表于 2015-7-29 16:14:56

bios你得问xun大了 我刚开始玩 还要像他学习呢另:(外我准备上bga了 回头做了他试试 看看是不是脱焊
页: [1] 2 3
查看完整版本: NAOMI2街机系统的问题